Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Субсидируемые билеты на Дальний Восток стал продавать «Аэрофлот»

Субсидируемые билеты на Дальний Восток стал продавать «Аэрофлот»
Фото: pixabay

«Аэрофлот» открыл для дальневосточников продажу субсидируемых билетов на следующий год. Льготные тарифы действуют на прямые рейсы из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Магадана, Якутска, Анадыря в Москву, а также из Владивостока в Санкт-Петербург.

Как сообщает ТАСС, билеты доступны на рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия» и «Аврора» в период с 2 июня по 18 сентября. Что касается стоимости, то, к примеру, перелет в Москву или Санкт-Петербург обойдется в сумму чуть более 10 тыс. рублей, путешествие по маршруту Якутск – Москва – в 9,2 тыс. рублей. 

Льготные категории граждан смогут улететь в Москву за 6-9 тыс. рублей. Также доступны следующие направления: из Хабаровска в Магадан, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Южно-Сахалинск - от одной до шести тыс. рублей, из Владивостока в Петропавловск-Камчатский - шесть тыс. рублей, в Южно-Сахалинск - 1,5 тыс. рублей, из Красноярска в Благовещенск - 5,5 тыс. рублей, Владивосток - Санкт-Петербург - 7,5 тыс. рублей.