Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Цены на ряд продуктов заморозили в Приамурье

Цены на ряд продуктов заморозили в Приамурье
Фото: amurobl.ru

В Амурской области зафиксировали цены на ряд продуктов местных производителей. Товары, участвующие в акции «Покупайте Амурское» обозначены зелеными ценниками.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе правительства Амурской области, продукты с фиксированными ценами можно найти в магазинах Кэш&Кэрри в ТРЦ «Острова», Авоська на ул. Василенко 1, Freshmarket в ТРЦ «Перекресток». Региональные власти рассчитывают, что к акции подключатся и другие областные торговые сети.

«С торговыми сетями и крупнейшими местными производителями продуктов питания мы договорились о том, что в линейке наших производителей будет выделено 42 позиции товаров, включая молочную, мясную продукцию и овощи, цены на которых не будут повышаться. Это социальная группа товаров в первую очередь для малообеспеченных людей», – отметил губернатор Приамурья Василий Орлов.

С местными производителями продуктов питания и крупными торговыми сетями достигнута договоренность о замораживании стоимости товаров до конца второго квартала текущего года.