Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Вернуть комиссию за перевод за рубеж можно по акции Сбербанка

Вернуть комиссию за перевод за рубеж можно по акции Сбербанка
Фото: pixabay.com

Сбербанк вместе с платежной системой Visa запускает акцию «Весь мир в кармане». В рамках акции клиенты смогут вернуть комиссию за зарубежный перевод, который они совершили в мобильном приложении.

По информации пресс-службы Сбербанка, акция проходит с 1 марта по 30 апреля 2021 года включительно. Переводы должны быть произведены на сумму от 50 тыс. рублей. Также возможны переводы в валюте, в размере 650 долларов США или 550 евро. Помимо этого клиенты ранее не должны были совершать таких переводов с 1 сентября 2020 года по 28 февраля 2021 года.

Комиссию вернут клиенту за один первый такой перевод. Средства поступят на баланс мобильного телефона. Подробнее об акции — на сайте банка.

Перевод из мобильного приложения СбербанкОнлайн можно сделать на любую дебетовую карту Visa, выпущенную иностранным банком. Для этого доступно более 200 стран мира. Услуга недоступна для карт, выпущенных в США, Канаде, Японии, Иране, Кубе, Швейцарии, Северной Кореи, Сомали, Сирии, Судане, Тайване.

Максимальная сумма перевода установлена в рублях а уровне 150 тыс. рублей. В валюте ограничения составляют 2,5 тыс. долларов или 2,1 тыс. евро. За сутки можно перевести до 300 тыс. рублей или тот же эквивалент в валюте.

Комиссия составляет 1% от суммы: минимум 30 рублей и максимум 1,5 тыс. рублей при переводе с рублёвой карты. Для валютных переводов комиссия равна минимум 1 доллару или 1 евро, а максимум 20 долларам или 20 евро.

17 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика