Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Владимир Путин встретится с Синдзо Абэ на предстоящем саммите АТЭС в Пекине

Владимир Путин встретится с Синдзо Абэ на предстоящем саммите АТЭС в Пекине

Президент РФ Владимир Путин встретится с главой японского правительства Синдзо Абэ в Пекине на саммите АТЭС. Там они намерены обсудить вопросы сотрудничества между странами и методы противостояния террористической группировке «Исламское государство».

После краткосрочной встречи в Милане президент РФ Владимир Путин и глава японского правительства Синдзо Абэ в Милане договорились о встрече в Пекине на саммите АТЭС.

По поводу предстоящей беседы пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал следующее: «В ходе саммита АТЭС премьер-министр и президент условились провести полноформатную встречу, на которой планируют провести детальное обсуждение двусторонних российско-японских отношений, а также обсудить международные усилия по противодействию «Исламскому государству». Возможно, будут обсуждаться и вопросы, связанные с введением Японией пакета санкций против России.

Власти Японии полагают, что для страны предстоящая встреча, которая пройдет на самом высоком уровне, имеет большое значение, как символ возобновления двухсторонних отношений.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике