Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Восточный Порт» подготовил Врангель к Новому году

«Восточный Порт» подготовил Врангель к Новому году
Фото: пресс-служба АО «Восточный Порт»

Компания «Восточный Порт» помогла украсить микрорайон Врангель Находкинского ГО к Новому году.  Облагораживание улиц накануне новогодних и рождественских праздников уже стало доброй традицией для портовиков.

На въезде в микрорайон установили светодиодный якорь рядом с логотипом «Восточного Порта», а вдоль Приморского проспекта столбы уличных светильников украсили инсталляциями и консолями с символикой компании. Как сообщает пресс-служба компании, вдоль Восточного проспекта, улиц Внутрипортовой, Первостроителей, на ледовом катке и в других местах появились брендированные украшения, фигуры сказочных персонажей и символ наступающего года — Белая мышь, а также нарядные новогодние ели, гирлянды на фасадах, уличных фонарях и деревьях.

На главной площади Врангеля 2 января в полдень начнется новогодний праздник, организованный АО «Восточный Порт» и администрацией поселка. Стивидоры подготовили насыщенную программу с аниматорами, конкурсами, подарками, выступлением городских творческих коллективов и работой полевой кухни.

3 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика