Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Запустить морское такси в Приморье планирует потенциальный резидент СПВ

Реализовать проекты в режиме свободного порта Владивосток готовы 23 потенциальных инвестора. Компании планируют развивать в Приморье жилищное строительство, открывать склады, кафе и развлекательные центры, а один из инвесторов — компания «Пасифико Шиппинг Лайнс» — намерен запустить морское такси.

Построить трансформаторную подстанцию во Владивостоке планирует компания «ЭНЕРГЕТИК», НПО «ЭлКор» хочет использовать статус резидента СПВ для производства алюминиевых лодок и щитового оборудования на территории города Артема, а ООО «Конкорд ПК» намерено построить в Ханкайском районе рыбоперерабатывающий комплекс.

Компании «СтройИнвестГрупп», «ИСК «ШМСК», «Бородинская, 7», «Сервис-Групп», «Аврора ДМС Групп» и «Стройфин» планируют реализовать проекты в сфере жилищного строительства. Предприятия «АРДИМ», «ОНИКС», «ИПЦ», «Адонис» и «Привилегия» хотят инвестировать в строительство объекта бытового обслуживания, магазинов и кафе.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, ИП Шайденко В.Г., ООО «Развитие», «Юдифь», «Владпаркинг» и «Рефтерминал» планируют создать в Приморье административные центры, складской комплекс, гаражи для хранения автотранспорта и операционный парк контейнеров. ИП Василенко Ж.В готов построить развлекательный спортивно-оздоровительный центр с бассейнами, парилками и саунами, а компания «Парк Новик» намерена создать в регионе спортивно-рекреационный парк.

 

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow