Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Жириновский прокомментировал демарш депутатов ЛДПР в Хабаровске

Жириновский прокомментировал демарш депутатов ЛДПР в Хабаровске
Фото: ldpr.ru

Владимир Жириновский выразил надежду, что в ЛДПР больше не будет демаршей, как в гордуме Хабаровска. Лидер партии заявил, что понимает депутатов и пойдет им навстречу.

«Бывают какие-то недоразумения, кто-то чего-то недопонял, не всегда есть правильный взгляд на вещи, не всегда есть понимание, что такое правящая партия. Когда у партии большинство — критиковать особо нечего, надо самим работать. Поэтому надо встречаться, объясняться», — рассказал Жириновский в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, сейчас в партии переваривают случившееся и будут делать все, чтобы не было недопонимания, и чтобы и дальше у ЛДПР было большинство во всех законодательных органах региона. Жириновский заявил, что сегодня в Москве встретится с председателем и депутатами гордумы Хабаровска.

На этой неделе сразу 17 депутатов городской думы Хабаровска решили покинуть ряды ЛДПР и подали заявления о выходе из партии. По их словам, недовольство политикой партии копилось давно. Однако уже на следующий день все передумали, заявив, что их услышали в реготделении.

25 января: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика