Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Амурский тигренок станет героем программы "Спокойной ночи, малыши!"

В конце октября в одной из старейших в мире детских телепердач «Спокойной ночи, малыши!» появится новый герой — амурский тигренок Мур, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя совета директоров ТРК «Класс!» Александра Митрошенкова.

"Целый год мы думали над тем, кто мог бы стать новым персонажем передачи. У нас были очень разные идеи - волчонок, обезьянка, жираф. Мы провели очень серьезную работу: разговаривали с детьми, родителями, много беседовали с психологами. Для нас было очень важно, чтобы новый персонаж полюбился маленьким зрителям, ведь он приходит в передачу навсегда", - отметил Митрошенков.

Он также рассказал, что, в отличие от остальных персонажей передачи, тигренок Мур будет выполнен в технике 3D-анимации. Но, так же как Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка, будет общаться с ведущими и вместе с телезрителями познавать этот мир. Что касается характера нового героя, как и все тигрята, он будет слегка эмоционален и местами вспыльчив. "Однако благодаря доброму сердцу он будет отходчив", - добавил он. 

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow