Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Авиакомпания «аврора» может пополнить рынок авиаперевозок на Чукотке

Авиакомпанией «Аврора» в адрес губернатора Чукотского автономного округа Романа Копина направлены предложения по развитию авиасообщения в Дальневосточном федеральном округе, а именно – о связи Чукотки с Камчатским краем и Магаданской областью – сообщает официальный сайт администрации региона.

«Аврора» рассматривает вариант выполнения авиаперевозок из Анадыря в Петропавловск-Камчатский и Магадан, а также из Певека в Магадан», – уточняет Роман Копин.

Как сообщалось ранее в EastRussia, с середина января авиатранспортная компания «UTair» начала осуществлять пассажирские авиаперевозки из чукотского Певека в Москву. Рейсы будут осуществляться по понедельникам несколько раз в месяц до конца 2015 года.«После чего будет принято решение о приостановке или продолжении полетов», - сообщает пресс-служба аппарата губернатора и правительства Чукотки

Стоимость билетов в одну сторону на широкофюзеляжных самолетах Boeing-767-200 будет составлять 35-42 тыс. руб. За один рейс возможна перевозка до 260 пассажиров.