Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Автокредит от банка Тинькофф: преимущества, особенности, условия

Автокредит от банка Тинькофф: преимущества, особенности, условия

Приобретение автомобиля, на сегодняшний день — это уже давно не заоблачная мечта, а доступная и необременительная покупка для каждого желающего. Для больше удобства существуют кредитные программы различных банков. Тинькофф и его Автокредит 2019 — не исключение.

Выгодные условия и способы получения автокредита в банке Тинькофф делают его несомненным лидеров в сфере этой услуги, а дополнительные бонусы к автокредиту еще больше дополняют его. Более того, возможность получения и сама процедура выдачи настолько удобна и быстра, что для многих не оставляют никаких сомнений на счет места получения автокредита.

Преимущество кредитования в банке Тинькофф

Банк Тинькофф широко известен своими выгодными тарифами и услугами. Например, кредит наличными по паспорту или автокредит. Выгодные условия и дополнительные бонусы, для многих не оставляют сомнений при выборе банка. Следует отметить несколько основных преимуществ:

1.     Быстрое получение денег — получение денежных средств на следующий день, после подачи заявки в банк и ее одобрения;

2.     Выгодная процентная ставка — одна из самых низких процентных ставок, всего от 9.9% годовых;

3.     Без лишних документов — нет необходимости собирать дополнительные справки и выписки из других банков, и с места работы. Все происходит исключительно по паспорту;

4.     Перевод денег на карту — банк может перевести деньги на бесплатную дебетовую карту и доставить ее на следующий день, после подачи и одобрения заявки.

Особенности автокредита в банке Тинькофф

У автокредита от банка Тинькофф множество положительных сторон: условия, бонусы, способы получения и многое другой, перечислять их все — не хватит места. Но некоторые, наиболее значимые из них, однозначно следует выделить:

●        Без первоначального взноса — выдача автокредита без обязательных взносов, КАСКО и аналогичных услуг;

●        Низкая процентная ставка — автокредит со ставкой всего от 9,9% годовых;

●        Без какого-либо подтверждения дохода — для получения кредита на приобретение автомобиля будет достаточно всего: водительского удостоверения и паспорта;

●        Любой автомобиль — кредит выдается на приобретение, как нового автомобиля, так и поддержанного.

Главными условиями для выдачи автокредита от банка Тинькофф являются: наличие водительских прав категории Б и паспорта Российской Федерации. В остальных случаях заявка рассматривается в течении нескольких минут и при положительном решении, кредиты выдаются на следующий день.


На правах рекламы

3 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика