Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» поддержал фестиваль Arkhangelsk Blues

Банк «Открытие» поддержал фестиваль Arkhangelsk Blues
Фото: arkhangelsk-jazz.com
При поддержке банка «Открытие» в Архангельске пройдет 15-й фестиваль чистого звука Arkhangelsk Blues. Мероприятие проведут в режиме онлайн 21-22 мая.

По информации пресс-службы банка, фестиваль сперва планировали отменить или перенести на неопределенный срок, однако с поддержкой «Открытия» удалось организовать онлайн-трансляцию мероприятия. Среди участников Arkhangelsk Blues — знаменитые джазовые музыканты, в том числе Игорь Бутман и Сергей Воронов.

Все выступления будут идти потоковым видео в режиме онлайн. Музыканты выступят на импровизированных сценах в своих городах. Трансляция начнется в 19:00 21 мая на YouTube-канале, а также на сайте и в соцсетях фестиваля Arkhangelsk Blues. После трансляции все выступления запишут и смонтируют в три концерта.

В этом году фестиваль посвящен памяти одного из его основателей — известного джазового журналиста Владимира Каушанского. За 15 лет в архангельском фестивале участвовали более 400 музыкантов из Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Ярославля, Череповца, а также из Канады, Сирии, Швеции, Италии, Франции, Норвегии, США, Украины, Армении, Белоруссии и других стран.
24 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика