Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» снизил ставки по ипотеке

Банк «Открытие» снизил ставки по ипотеке
Фото: pixabay.com

Банк «Открытие» снизил ставки по жилищным кредитам. Теперь оформить там ипотеку можно по ставке от 8,8% годовых. Это предложение действует в рамках программы «Новостройка» на покупку строящегося жилья. При этом заявка должна быть оформлена через онлайн-сервисы банка.

В зависимости от размера кредита, первоначального взноса и канала подачи заявки ставку могут увеличить до 9,9%. Что касается кредитов на покупку готового жилья (программа «Квартира»), то по ним ставка составляет от 9,1% до 10,2%.

Как сообщает пресс-служба банка, рефинансировать ранее оформленную ипотеку можно по ставке от 9,1%. Условия кредитования «Открытие» улучшило и для военнослужащих: ставку по программам «Военная ипотека» и «Рефинансирование военной ипотеки» снизили до 8,5%.

Как отметила заместитель директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие» Нина Крючкова, новые условия ипотечного кредитования позволят сделать приобретение жилья более доступным. Тем, кто сейчас находится на самоизоляции, банк предлагает подать заявку онлайн. Купить квартиру, не выходя из дома без риска для здоровья, можно через сайт банка и у его партнеров – застройщиков и агентств недвижимости.

3 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика