Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Безопасность тигров и леопардов обсудят на форуме «Природа без границ» в Приморье

Вопросы безопасности объектов животного мира, в частности амурского тигра и дальневосточного леопарда, обсудят в ходе международной научно-практической конференции «Международный и национальный правовые механизмы использования и защиты объектов животного мира», сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

Мероприятие пройдет 23-24 октября в рамках VIII Международного экологического форума «Природа без границ».

В программе обсуждения – более 20 тем, касающиеся правовых и иных аспектов использования и защиты объектов животного мира, в частности, особо ценных диких животных – амурского тигра и дальневосточного леопарда.

VIII Международный экологический форум "Природа без границ" пройдет в Приморье 23-24 октября на острове Русский. Форум проводится с 2006 года.

За историю своего проведения мероприятие стало востребованной площадкой, которая позволяет на высоком профессиональном уровне обсуждать актуальные вопросы экологии и намечать перспективы их решения.

В 2014 году Форум проходит под эгидой Администрации Приморья, Дальневосточного федерального университета и Российского национального комитета содействия программе ООН по окружающей среде.

В этом году главной темой VIII Международного форума «Природа без границ» станут проблемы взаимодействия промышленников и ученых-экологов при реализации инфраструктурных проектов, сообщили в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике