Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Бизнес Камчатки заинтересовался продуктам экосистемы Сбербанка

Бизнес Камчатки заинтересовался продуктам экосистемы Сбербанка
Фото: Пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

Сбербанк провел в Петропавловске-Камчатском круглый стол для клиентов крупного, среднего и малого бизнеса региона. Им презентовали сервисы и продукты экосистемы банка.

По информации пресс-службы банка, больше всего участников заинтересовали коробочные продукты для оптимизации бизнес-процессов. Например, услуги компании «Сбер решения» позволяют переводить ключевые процессы на аутсорсинг, компании «КОРУС Консалтинг СНГ» — пользоваться услугами электронного документооборота и проводить проверки контрагентов на благонадежность, а консалтинговая компания «Strategy Partners Group» специализируется на услугах по разработке бизнес-стратегий и внедрении операционных улучшений, проектов в области цифровой трансформации компаний, городов, регионов.  

Телемедицина, второе мнение, чекапы, лечение за рубежом, продажа лекарств входят в список услуг, предоставляемых сервисом DocDoc. Благодаря «цифровому доктору» сотрудникам не нужно тратить время на очередь к врачу, в результате повышается производительность, а компании не нужно содержать медкабинет.

По словам управляющего Камчатским отделением ПАО Сбербанк Сергея Латышева, банк создает цифровую экосистему финансовых и нефинансовых сервисов, чтобы оказывать самые востребованные услуги физическим и юридическим лицам в различных областях. Они позволяют бизнесу решать задачи, сокращая расходы и расширяя направления деятельности.

27 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика