Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Бизнесмены стран АТР собрались во Владивостоке на международный конгресс

25 сентября в столице Приморья Владивостоке открылся III Международный Экономический Бизнес-Конгресс «Взаимодействие бизнеса и власти как ресурс развития Дальнего Востока Российской Федерации».

Заявленная проблематика - консолидация и координация деятельности власти и бизнес-сообщества в реализации федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года».

Основной целью конгресса является координация и консолидация усилий бизнес-сообщества, ученых, экспертов и власти по созданию благоприятных условий для развития Дальнего Востока России.

Всего в конгрессе принимают участие около 300 представителей российского бизнеса и власти, а также гости из Японии и Южной Кореи. Выступят представители правительства РФ и министерства по развитию Дальнего Востока, руководители крупнейших компаний ДФО и стран АТР, ведущих экономистов страны и экспертов в области развития территорий.

В ходе конгресса пройдут пленарные заседания и круглые столы на темы "Территории опережающего развития", "Брендирование территорий" и "Кадровая политика".