Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Black Star Burger намерен зайти в Хабаровский край с инвестиционным проектом

Сеть бургерных Black Star Burger обратилась на инвестиционный портал Хабаровского края с предложением о продаже франшизы, владельцем которой является рэпер и продюсер Тимати. Он планирует запустить в дальневосточной столице свой инвестиционный проект. 

— Владельцы Black Star Burger хотят построить бургерную в Хабаровске под своей франшизой. Для начала они будут искать себе место и партнеров, которые готовы зайти под франшизу на их условиях. Суммы известны, но они закрыты. Сейчас мы рассмотрим заявку об инвестиционном предложении Black Star Burger, а затем разместим его на инвестиционном портале. После этого начнется поиск партнеров для проекта, — рассказал директор по развитию АНО «Агентство инвестиций и развития Хабаровского края» Андрей Сухоруков.

В интервью Franshiza.ru представитель Black Star Burger озвучивал условия открытия бургерных этой сети в городах России: численность населения должна быть не меньше 300 тыс. человек, ресторан должен занимать площадь 300-350 кв. метров вместе с залом и зоной кухни, при этом не важно расположен он отдельно или находится в торговом центре. Инвестиции в сам ресторан составят от 15 млн рублей, включая ремонт, дизайн и техническое оснащение кухни. При этом компании Тимати нужны опытные бизнес-партнеры.

Паушальный взнос за право вступить в сеть и использовать медийный бренд зависит от численности населения и начинается от 20 млн рублей. В эту стоимость входит возможность использования франшизы, поддержка Black Star Burger на этапе запуска, маркетинговая поддержка ресурсами и приезд Тимати на открытие ресторана. Окупаемость проекта должна укладываться в два года.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow