Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Более десяти новых авиарейсов запускают на Дальнем Востоке

Более десяти новых авиарейсов запускают на Дальнем Востоке
Фото: iraero.ru

Компания «ИрАэро» запускает 11 новых маршрутов по Дальнему Востоку и Сибири. Теперь прямое сообщение появится между Камчаткой и Приамурьем, Магаданской областью и Красноярским краем и другие маршруты.

По информации пресс-службы компании, новые маршруты будут запущены 28 сентября. Будут выполняться перелеты из Иркутска и Красноярска в Благовещенск, Владивосток, Магадан, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск и несколько городов Сибири.

По словам гендиректора «ИрАэро» Юрия Лапина, такое расширение маршрутной сети обусловлено восстановлением спроса на пассажирские перевозки. При этом цены обещают сделать конкурентными.

Дважды в неделю будет выполняться новый рейс Иркутск – Полярный (Якутия) и Полярный – Красноярск. Вылеты будут в понедельник и четверг, а обратно можно будет улететь в среду и пятницу.

По понедельникам и вторникам будет осуществляться рейс Красноярск – Улан-Удэ – Красноярск. Также в понедельник будет вылетать борт по маршруту Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский. Обратный вылет состоится в среду. Помимо этого в среду будет отдельный вылет по направлению Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский, а обратный путь – в понедельник.

По вторникам и четвергам будут запущены рейсы Красноярск – Нерюнгри – Владивосток. Вернуться можно будет в тот же день.

Еще один новый рейс по маршруту Иркутск – Благовещенск – Магадан будет выполняться по четвергам, а в обратном направлении по субботам. Отдельно будет выполняться рейс Красноярск – Благовещенск – Магадан по субботам, обратный – по четвергам.

В воскресенье из Иркутска можно будет отправиться в Южно-Сахалинск.

 

22 октября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика