Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Дальневосточный Сбербанк активно предоставляет кредиты малому бизнесу

За 9 месяцев 2014 года кредитный портфель малого и микро бизнеса Дальневосточного Сбербанка вырос более, чем на 2 млрд. рублей и составил более 13 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-центр банка.

Основную долю в объеме выданных в 2014 году кредитных средств занимают беззалоговые кредиты – 28,9 %, затем следуют кредиты на пополнение оборотных средств и кредиты во внеоборотные активы в размере 25,9 % и 25,6 %.

«Для большинства предпринимателей банковские кредиты давно перестали быть чем-то необычным. При развитии бизнеса требуются заемные средства, и банки являются одним из источников финансирования. Сбербанк предлагает займы на привлекательных условиях. Финансирование на любые цели – от пополнения оборотных средств до покупки торгового оборудования, транспорта и недвижимости, Кредиты выдаются без залога и в сжатые сроки. За каждым клиентом закреплен персональный менеджер, который поможет подобрать оптимальные финансовые решения, - подчеркнула Марина Борисова, директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow