Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Дороги размыло из-за сильных ливней в Приморском крае

Дороги размыло из-за сильных ливней в Приморском крае
Фото: vlc.ru

В Приморском крае из-за обильных дождей размыты участки дорог. В некоторых местах проезда нет или же он весьма затруднен.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе правительства Приморья, дорожные службы ведут круглосуточный мониторинг и ликвидацию последствий циклона. На дороге Владивосток – Находка – Новолитовск – Васильевка нет проезда для большегрузов – глубина перелива – 30-40 см, легковые машины едут по аварийному мосту.

На участке дороги Барабаш – Приморский – Перевозная – Безверхово на 18 и 25 километрах затруднено движение для легковых автомобилей. Переливы на участках достигают 10-20 метров и глубины 40-45 см. По участку дороги Лукьяновка – Новополтавка проезда нет.

Переливы проезжих частей наблюдаются также на дорогах Раздольное – Хасан – Гвоздево, Валентин – Глазковка, Маргаритовка – Моряк – Рыболов, 10-й километр, Находка – Ольга – Кавалерово и ряде других трасс.

Как ранее сообщалось, штормовое предупреждение на 15 и 16 июля объявили в Приморском крае. В регионе пройдут сильные дожди с порывистым ветром, ожидается подтопление пляжей. На юге края ожидаются дожди, на юге-востоке – сильные (15-45 мм за 12 часов) и очень сильные (более 50 мм за 12 часов).