Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Два новых чиновника назначены на высокие посты в Приморье

Два новых чиновника назначены на высокие посты в Приморье
Фото: пресс-служба правительства Приморского края
В Приморском крае назначен новый министр строительства и глава краевого департамента по координации правоохранительной деятельности. Оба руководителя приступили к должностным обязанностям.

По информации пресс-службы правительства Приморья, краевой Минстрой возглавил Виталий Блоцкий. Высшее образование по специальности «Строительство и эксплуатация зданий» Виталий Болоцкой получил в 1993 году в Ленинградском высшем инженерно-строительном Краснознаменном училище. Девять лет служил в рядах Вооруженных сил. После этого работал в разных должностях в строительстве: от старшего прораба до руководителя предприятий. С мая 2019 года работал в должности заместителя директора департамента/министерства строительства Приморского края. С января 2020 был заместителем главы регионального МинЖКХ.

 Также на должность руководителя департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края назначен Анатолий Данилов. Имеет два высших образования. В 1994 году он окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Адмирала Невельского, в 2001 году – Дальневосточный государственный университет. Работал инженером, механиком, проходил военную службу по контракту. Имеет краевые награды.
9 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика