Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

EFEA наградил фонд «Росконгресс» за проведение ВЭФ-2017 и еще двух акций

В рамках Евразийского ивент-форума (EFEA) состоялось вручение премий EFEA Awards 2018, в номинации «Проект года» награжден фонд «Росконгресс» за проведение III Восточного экономического форума (ВЭФ-2017), сообщила в понедельник пресс-служба Минвостокразвития. Также фонд получил награды в номинации «Открытие года» за организацию «Российской энергетической недели» и в номинации «Событие года» за XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи.

«Благодарю экспертов отрасли за внимание и оценку наших мероприятий. Особо хочу подчеркнуть профессионализм команды, вместе мы сформировали высокие стандарты качества и уровня организации, проведения мероприятий в нашей стране», - приводится в сообщении отклик директора фонда Александра Стуглева. С его слов, за десять лет работы фонд организовал уже более 450 мероприятий, в которых принимали участие жители 188 государств.

ВЭФ-2017 прошел в сентябре прошлого года во Владивостоке. В форуме участвовало более 6 тыс. человек из более 60 стран, в том числе главы России, Японии, Южной Кореи, Монголии, Китая.