Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Егор Борисов: южнокорейский бизнес поддерживает линию страны по неприсоединению к санкциям в отношении России

Глава Якутии Егор Борисов дал свою оценку ознакомительному диалогу с представителями бизнес-кругов Республики Корея, который состоялся в преддверии российско-корейского экономического форума «Инвестируйте в Дальний Восток!».

Егор Борисов отмечает: несмотря на то, что некоторые из зарубежных коллег указывают на целый ряд затруднений, возникающих при работе в России, и в частности это касается длительности сроков согласований, несмотря на введение антироссийских санкций, наши корейские коллеги не собираются отказываться от партнерства с Россией.

Принципиально важным, по мнению Егора Борисова, является то, что южнокорейский бизнес полностью поддерживает линию руководства своей страны по неприсоединению к санкциям в отношении России. «Это еще один важный, очень принципиальный момент, отмеченный нами в ходе встречи; он свидетельствует о хороших перспективах продолжения российско-корейского делового партнерства, в первую очередь в регионах Дальнего Востока» - подчеркивает глава республики.

В целом по итогам встречи, Егор Борисов сделал вывод о том, что, ознакомительный диалог с представителями бизнес-кругов Республики Корея прошел в «позитивном ключе». Коллеги, обозначив большой интерес друг к другу стороны и почерпнув для себя необходимую и полезную информацию, настроились дальнейшее расширение сотрудничества.