Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Эксперты назвали самые полезные мелочи для дома

Эксперты назвали самые полезные мелочи для дома

Кухонные аксессуары от бренда Fissman позволяют существенно ускорить и упростить процесс приготовления любых блюд — как простых, так и самых сложных. Здесьможно купить все, что понадобится на кухне, от воронок до высокотехнологичных гаджетов.

Пробки для бутылок: симпатичные многоразовые пробки помогут как можно дольше сохранить напитки свежими и вкусными. «Родные» пробки часто теряются, или просто изначально не предназначены для повторного использования после открытия бутылки. Специальные многоразовые пробки от Fissman намного более практичны и гигиеничны. Изделия легко моются, сохраняя свою функциональность и первозданный внешний вид максимально долго.

Бокалы: незаменимая вещь, активно используемая и в будни, и в праздники. Широкий ассортимент бокалов от Fissman подойдет для разных напитков: молочных коктейлей, сока, алкоголя и пр. «Правильные» бокалы для каждого напитка — не предметы первой необходимости, но именно этим изящные изделия особенно привлекательны. Истинные эстеты по достоинству оценят хорошую сервировку, которая невозможна без соответствующих бокалов.

Бутылочки для масла и уксуса: масло и уксус используются в процессе приготовления блюд очень часто, практически каждый день. Стоит выбирать для них максимально удобные и приятные в эксплуатации емкости, чтобы процесс готовки приносил удовольствие даже в мелочах. «Родные» упаковки масла и уксуса далеко не всегда радуют глаз, а также зачастую имеют слишком большой объем — пользоваться ими неудобно.

Специальные бутылочки для масла и уксуса от Fissman приятно брать в руки, подобные вещи очень стильно смотрятся на столе или полке (намного симпатичнее емкостей с магазинными этикетками). Бутылочки могут быть отдельными для масла и уксуса и совмещенными. Емкости для уксуса и масла 2 в 1 представляют собой настоящие инженерные конструкции с отдельными сосудами, помещенными друг друга, и двумя горлышками. Получается, что масло и уксус находятся в одной емкости, но пользоваться ими можно по отдельности. Бутылочка занимает минимум места и очень интересно выглядит – ее можно использовать даже в качестве интерьерного декора.

Электронные весы: весы должны быть обязательным кухонным гаджетом, если вы стараетесь питаться правильно и следить за своим здоровьем.


На правах рекламы

30 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика