Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Эксперты призывают покупать недвижимость в Монголии

Аналитический отчет Global Properties Market 2014, результаты которого были опубликованы на портале PropertieWyre, полон сенсационных заявлений. Так, международные эксперты призывают инвестировать в недвижимость Монголии, Гренады и Бразилии.

С Бразилией, где через два года пройдут летние Олимпийские игры, все ясно, так как развитие спортивной и транспортной инфраструктуры повысит перспективы подобных вложений. Возможности Гренады как объекта международного туризма, по оценкам специалистов, также довольно высоки. Международный Совет по путешествиям и туризму ожидает, что в 2021 году рынок этой страны станет самым перспективным в Карибском регионе.

Согласно аналитическому отчету, попадание Монголии в список самых перспективных стран для инвестиций в недвижимость объясняется открытием на ее территории крупного месторождения минералов примерной оценочной стоимостью 1,5 триллиона долларов США. Развитие горнорудного дела повысит благосостояние местного населения, что, в свою очередь, подстегнет спрос на объекты коммерческой и жилой недвижимости мирового уровня.