Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Еще 18 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

Еще 18 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Фото: pixabay.com

Коронавирус за сутки подтвердился у 18 человек в Иркутской области. Теперь в регионе зарегистрировано 255 случаев COVID-19. 

По информации регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, сейчас в больницах находятся 174 человека с подтвержденным диагнозом. От COVID-19 вылечились 75 пациентов, за последние сутки из больницы выписали восемь человек. За все время в Приангарье умерли шесть пациентов с коронавирусом

Заболевание регистрируют в 17 районах, по-прежнему больше всего пациентов с COVID-19 в Иркутске. До конца недели обследуют всех медицинских работников городской больницы № 1 Иркутска. Ранее у некоторых из них, а также у пациентов появились признаки заболевания коронавирусом. На карантин там закрыли шесть отделений.

Накануне майских праздников в регионе ужесточили режим самоизоляции и ограничили работу торговых точек. На въезде в область начали требовать электронные пропуска. Из резервного фонда правительства Иркутской области выделили 7,6 млн рублей на покупку дезинфицирующих средств.

4 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика