Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Еще одна южнокорейская авиакомпания заинтересовалась полетами в Приморье

Авиакомпания Philip Group планирует запустить регулярный авиарейс между Кванджу и Владивостоком. Это будет первый международный маршрут в полетной карте компании. Администрация Приморья поддержала инициативу авиаперевозчика и готова оказать партнерам помощь в запуске авиалинии и в развитии другого бизнеса в регионе, о котором заявил директор Philip Group Ом Иль Сок.

Philip Group — самая молодая авиакомпания в Южной Корее. Ее создали несколько месяцев назад. Компания базируется в городе Кванджу, расположенном в нескольких часах езды от Сеула и Пусана. В парке воздушных судов авиакомпании сейчас есть небольшие суда вместимостью до 50 человек. Они смогут доставлять пассажиров в Приморье, которое становится все популярнее у туристов из Южной Кореи.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, взаимные туристские потоки между Россией и Республикой Корея стремительно растут, при этом с появлением новых авиакомпаний, открывших прямое авиасообщение с Владивостоком, стоимость перелетов в Южную Корею заметно упала.