Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Глава Иркутской области нашел себе заместителя в Москве

Глава Иркутской области нашел себе заместителя в Москве
Фото: irkobl.ru

У врио губернатора Иркутской области появился заместитель. Исполнять его обязанности будет Андрей Козлов, недавно работавший в московском ООО «Управляющая компания Полюс». Также в правительстве региона появился новый заместитель руководителя аппарата губернатора. Им стал экс-депутат Заксобрания Георгий Кузьмин.

Андрей Козлов вступил в должность с 26 февраля. Работать он будет, пока в должность после выборов не вступит новый глава региона. Как сообщает пресс-служба областного правительства, Андрей Козлов работал в системе Центробанка, возглавлял отдел регионального развития по Центральному региону компании Huawei Technologies Co., Ltd, работал в Федеральном агентстве по управлению госимуществом, был начальником отдела Федерального агентства по науке и инновациям, руководил направлением Связи с государственными органами власти ООО «Сибур». С 2014 года по 2020 год работал директором по связям с государственными органами ООО «Управляющая компания Полюс».

Новый заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Иркутской области Георгий Кузьмин возглавлял Московское представительство Иркутского открытого акционерного общества энергетики и электрификации, затем был заместителем начальника департамента по работе с регионами Сибирского и Дальневосточных федеральных округов управления президента РФ по внутренней политике, работал замгендиректора по взаимодействию с госорганами и связям с общественностью ПАО «Иркутскэнерго».

7 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика