Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Главный полицейский Хабаровского края будет работать в другом регионе

Начальник управления МВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев освобожден от занимаемой должности. С этого момента свои обязанности он будет исполнять в роли начальника ведомства по Челябинской области. 12 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ о переводе Сергеева в другой регион.

По словам заместителя руководителя пресс-службы регионального МВД, до момента назначения нового начальника главка его обязанности будет исполнять первый заместитель Сергеева Арсен Исагулов. Он занимает должность начальника управления МВД по Хабаровску. Свою службу Арсен Григорьевич начал в должности оперуполномоченного уголовного розыска УВД Комсомольска-на-Амуре и дослужился до начальника полиции УМВД России по Комсомольску-на-Амуре.

Андрей Фёдорович Сергеев родился 17 сентября 1964 года в городе Искитим Новосибирской области. После окончания школы был призван на службу в Вооружённые силы. В 1985 году Андрей Фёдорович начал службу в органах внутренних дел Бердского горисполкома Новосибирской области в должности милиционера отдела вневедомственной охраны. В дальнейшем занимал различные должности в службе криминальной милиции ОВД Бердского горисполкома Новосибирской области.

С должности начальника отделения по экономическим преступлениям службы криминальной милиции отдела внутренних дел города Бердска Новосибирской области в 1996 году поступил в Академию МВД России. После окончания академии с 1998 по 2006 год служил в ГУВД по Новосибирской области. С 2007 по 2010 год возглавлял УВД по Магаданской области. На должность начальника управления МВД по Хабаровскому краю генерал-майор Андрей Сергеев заступил 28 июля 2010 года. Женат. Воспитывает двоих детей.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике