Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Городской бюджет Южно-Сахалинска на 2015 год изменен в третий раз, но остался профицитным

Городской бюджет Южно-Сахалинска третий раз за год претерпел изменения в сторону увеличения и остался профицитным, сегодня сообщила пресс-служба городской думы.

Депутаты гордумы сегодня на пленарном заседании утвердили измененные параметры горбюджета. Так, доходы и расходы бюджета увеличены на 0,5% (в сравнении с изначально принятым в конце прошлого года горбюджетом - более на 40%) и составили по доходам - почти 25 млрд рублей, расходам - более 24,2 млрд рублей, профицитом - почти 763 млн рублей.

Ранее сообщалось, что бюджет города на 2014 год дважды корректировался, и после последней корректировки в сентябре 2014 года его доходы превысили 24,86 млрд рублей, расходы - 24,1 млрд рублей, профицит - 763 млн рублей.

Изначально в конце прошлого года горбюджет-2014 был принят со следующими параметрами: доходы - 17,8 млрд рублей, расходы - более 16,9 млрд рублей, профицит - 880,7 млн рублей.

1 марта: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика
string(22) "Стандартный"
Интервью «Бизнесу нужны незыблемость правил и дешевые кредиты»

Председатель совета директоров Дальневосточной транспортной группы Раиса Паршина о том, почему даже негативный опыт бесценен, а в планах на будущее главное – реализм и настойчивость

Читать далее
string(22) "Стандартный"
Аналитика 22000000 компаний заговорили по-китайски

Корреспондент EastRussia попробовал новый сервис от Сбербанка

Читать далее