Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Группа компаний «Открытие» запускает программу «Двойная выгода»

Группа компаний «Открытие» запускает программу «Двойная выгода»
Фото: pixabay.com

Новый комплексный сберегательный продукт — «Двойная Выгода» — стал доступен розничным клиентам банка «Открытие». В основе программы — классический депозит и индивидуальный инвестиционный счет, предусматривающий размещение средств по стратегии доверительного управления из линейки продуктов УК «Открытие».

По информации пресс-службы банка «Открытие», максимальный срок размещения средств по программе составляет три года, минимальный – один год. При этом максимальная сумма в 1,2 млн рублей размещается равными частями. На один год вклад составит 400 тыс. рублей, затем, на два года, размещаются еще 400 тыс. рублей. И оставшиеся 400 тыс. инвестируются на три года с защитой капитала. Освободившиеся деньги к концу срока окончания каждого вклада автоматически инвестируются.

Таким образом, клиенты могут получить фиксированный гарантированный доход по депозитам, а также дополнительно заработать на инвестициях. При этом инвестирование предполагает право на налоговый вычет в 52 тыс. рублей в год.

По словам начальника управления сберегательного и инвестиционного бизнеса банка «Открытие» Александра Бородкина, с точки зрения потенциальной доходности инвестиционные инструменты более выгодны. При этом рисков при размещении денег на инвестиционных площадках гораздо больше. Программа «Двойная выгода» сочетает в себе все преимущества депозита и инвестиций – надежность, защиту вложенного капитала и высокую доходность.

1 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика