Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Губернатор Хабаровского края стал вторым в медиарейтинге за июль 2014 года

Губернатор Хабаровского края вошел в тройку лидеров медиарейтинга за июль 2014 года, заняв второе место в рейтинге, подготовленном компанией "Медиалогия". Лидером списка по-прежнему остается глава Приморского края Владимир Миклушевский, сообщает пресс-служба компании "Медиалогия".

В Дальневосточном ФО лидерами медиарейтинга в июле 2014 года стали врио главы Приморского края Владимир Миклушевский, глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт и врио главы республики Саха Егор Борисов.

Глава Приморья Владимир Миклушевский провел выездное заседание администрации края в Спасском районе и отметил, что Спасск-Дальний может стать ядром строительного кластера в Приморье. Помимо этого СМИ сообщали, что Владимир Миклушевский проинспектировал Лазовский район и другие районы Приморья.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт посетил с рабочим визитом Белоруссию. В ходе переговоров Вячеслав Шпорт и Александр Лукашенко наметили основные направления сотрудничества. Помимо этого СМИ сообщали, что Вячеслав Шпорт проинспектировал стройки, на которых возводится жилье для пострадавших от наводнения.

Врио главы Якутии Егор Борисов отменил решение "Саханефтегазсбыта" — основного поставщика топлива в республике — о повышении цен на нефтепродукты. Глава региона отметил, что у "Саханефтегазсбыта" есть резервы для того, чтобы не поднимать так резко цены.