Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Институт Конфуция ДВФУ набирает слушателей на новый учебный год

Институт Конфуция Дальневосточного федерального университета ведет набор слушателей на осенний семестр 2014-2015 учебного года. Курс «Практический китайский язык» включает несколько уровней обучения — от базового до высшего, сообщает пресс-служба университета.

Изучать китайский язык в Институте Конфуция может любой желающий, даже с нулевым уровнем знаний. Новички автоматически попадают на базовый курс. Если у слушателя есть какие-то навыки, остаточные знания со школы или он просто хочет повысить свой уровень грамотности в языке, то китайский преподаватель проведёт бесплатное тестирование и определит оптимальную программу обучения.

Срок обучения на каждом уровне составляет четыре месяца, режим обучения — три раза в неделю (192 академических часа) или два раза в неделю (128 академических часа), в зависимости от желания и возможностей слушателя. Форма аттестации — экзамен с выдачей сертификата Института Конфуция ДВФУ. После окончания желающие могут продолжить обучение на следующем уровне программы.

Институт Конфуция ДВФУ ведёт активную работу не только с индивидуальными слушателями. Всё больше образовательных учреждений Приморского края проявляют интерес к сотрудничеству в части организации преподавания китайского языка и участия своих учеников и студентов в проводимых мероприятиях. Обучение осуществляется по уникальным образовательным программам квалифицированными преподавателями из КНР в режиме полного языкового погружения. Образовательный процесс обеспечен новейшим учебно-методическим материалом и современными мультимедийными средствами.

Всё это способствует повышению качества языковой подготовки и успешной сдаче слушателями Института Конфуция ДВФУ международных квалификационных экзаменов YCT, HSK с выдачей сертификатов международного образца Министерства образования КНР, а также получению стажировок в ведущих вузах Китая.