Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Инвестиции в развитие экономики и социальной сферы Приморья увеличились на 5,4% по сравнению с 2013 годом

За восемь месяцев 2014 года на развитие экономики и социальной сферы Приморья за счет всех источников финансирования, по оценке, использовано 50,1 миллиарда рублей инвестиций в основной капитал. Этот показатель на 5,4 процентов выше соответствующего периода 2013 года.Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации, со ссылкой на департамент экономики и стратегического развития Приморья.

Выпуск продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями края составил 8,4 млрд рублей – в сопоставимой оценке 100,7 процента к январю-августу 2013 года. Предприятия транспорта края увеличили грузооборот на 8,1 процент. Оборот розничной торговли составил 176,6 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 3,5 процента выше показателей прошлого года.

Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину для мужчины трудоспособного возраста сложилась, в среднем по краю, в сумме 4 тыс 247 рублей на месяц. Уровень зарегистрированной безработицы в Приморье остается на уровне 1,4 процентов.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике