Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Инвестплатформа Росконгресса вошла в состав Российско-Китайского Делового Совета

Инвестплатформа Росконгресса вошла в состав Российско-Китайского Делового Совета
Фото: roscongress.org
Фонд содействия развитию инвестиций «РК-Инвестиции» вошел в состав Российско-Китайского Делового Совета. Структура будет работать над укреплением российско-китайских торгово-экономических отношений, поддержкой совместных инвестпроектов. Для
этого задействуют в том числе возможности инвестиционного портала регионов России investinregions.ru.

Как отметил директор Фонда РК-Инвестиции Александр Шатиров, сейчас развитие деловых отношений с китайскими коллегами – важное направление для российского бизнеса. Инвестплатформа специализируется на привлечении финансирования и поддержке реализации бизнес-проектов российских и международных компаний. Работа в составе Российско-Китайского Делового Совета расширяет возможности взаимодействия с китайскими партнерами, открывает обширные перспективы и новые возможности для работы на китайском направлении.

По словам исполнительного директора Российско-Китайского Делового Совета Евгения Маркина, сейчас большая работа предстоит на Восточном экономическом форуме. Особенный потенциал сейчас на китайском направлении. Российско-Китайский Деловой Совет создан для продвижения и поддержки двусторонних экономических проектов, содействия развитию сотрудничества между российскими и китайскими деловыми кругами. Он объединяет крупнейшие предприятия, ассоциации и объединения предпринимателей. 
23 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика