Поделиться
ИТ-компанию для сдачи в аренду серверов открыли во Владивостоке
Поделиться

Резидент СПВ во Владивостоке запустил инвестпроект по предоставлению в аренду серверов для хранения данных. Компания «Пасифик Менеджмент» планирует оказывать услуги приморским организациям различных сфер деятельности. Инвестор вложил в реализацию проекта 17,7 млн рублей.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе КРДВ, клиенты компании смогут сэкономить на ИТ-специалистах, получая индивидуальное сопровождение от новой компании.

«Считаю, что в условиях дефицита кадров по направлениям нашей деятельности и учитывая сложность работы на дорогостоящем компьютерном оборудовании, профессиональное сопровождение играет большую роль для успешной деятельности любого бизнеса. Будем также консультировать компании по вопросам внешнеэкономической деятельности с Китаем и оказывать услуги в области бухгалтерского учета, финансового аудита и права», – прокомментировал гендиректор ООО «Пасифик Менеджмент» Алексей Недосекин.

В компании «Пасифик Менеджмент» работают 17 человек с опытом в разработке сайтов, администрирования серверного хранилища, настройки бизнес-процессов и ряде других направлений.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Главврач Медцентра ДВФУ Олег Пак – Алексею Чекункову: "Владивостоку нужна новая клиника на 2000 коек"

Читать полностью
Поделиться
Пульс угля — 17 июня: угольная промышленность в моменте

Читать полностью
Поделиться
Кино, волонтеры-бизнесмены, детдом и рыжий кот

Читать полностью
Поделиться
Пульс угля — 10 июня: угольная промышленность в моменте

Читать полностью
Поделиться
Пульс угля — 3 июня: угольная промышленность в моменте

Читать полностью
Поделиться
Пульс угля — 27 мая: угольная промышленность в моменте

Читать полностью
Поделиться
Поезда проходят над Амуром

РЖД предлагают китайским коллегам вдвое увеличить размеры движения поездов по трансграничному мосту, в том числе за счет дальнейшего расширения номенклатуры экспортируемых в КНР грузов. Одновременно разворачиваются работы по созданию в районе железнодорожного пункта пропуска таможенно-логистического терминала, что должно повысить объём импортируемых товаров.

Читать полностью
Поделиться
Пульс угля — 20 мая: угольная промышленность в моменте

Читать полностью
Поделиться
Бюллетень EastRussia: отраслевой аналитический обзор строительной отрасли ДФО – весна 2024

На Дальнем Востоке предполагается развивать жилищное строительство с привлечением крупных федеральных компаний-застройщиков. Комплексная застройка предполагает также возведение социальной инфраструктуры. В рамках преференциальных экономических режимов в регионах создаются новые производства строительных материалов, рассчитанных на удовлетворение спроса на внутреннем рынке.

Читать полностью
Поделиться
Куда ведет шелковый путь? Россия и Китай

В этом году исполняется 75 лет с момента образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между СССР и КНР. За прошедшее время КНР стала заметным игроком на мировой арене и вывела свою экономику в топ. Однако, китайский менталитет по-прежнему загадка для европейца, а китайские идеи строительства глобального экономического пространства вызывают массу вопросов и даже отторжение. (см также вторую часть интервью «Куда ведет шелковый путь? Китай, Россия и другие»)

Читать полностью
Больше материалов