Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Карнавала не будет: Арендаторы выставили "Мумий Тролль бар" в Москве на улицу

Дальнего Востока стало меньше в столице

Карнавала не будет: Арендаторы выставили
Группа Мумий Тролль объявила в своем инстаграм-аккаунте о закрытии ресторана в Москве. Как отмечается в сообщении, арендодатели не пошли навстречу бизнесу и предложили покинуть помещение до 15 августа.

"Всем арендаторам было предложено покинуть здание до 15 августа. Учитывая текущую коронавирусную ситуацию, мы понимаем, что... карнавала не будет(", – говорится в сообщении.

Ресторан в Москве стал вторым в сети брендовых ресторанов "Мумий Тролля". Первый был открыт во Владивостоке и является одним из культовых заведений города. В Москве "Мумий Тролль Music Bar" работал по адресу Тверская ул., д.7. Заведение отличалось тем, что в меню была представлена качественная дальневосточная кухня, а по вечерам со сцены звучали разные творческие коллективы, проходившие индивидуальный отбор у творческой дирекции группы.

"Спасибо всем музыкантам, персоналу и гостям. Мы будем хранить тёплые воспоминания... а пока постараемся подумать, как нам начать... с чистого листа", – говорит Мумий Тролль в своем после.

25 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика