Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Каждый сотый клиент ДЭК может получить одну тыс. рублей

Каждый сотый клиент ДЭК может получить одну тыс. рублей
Фото: pixabay.com

«Дальневосточная энергетическая компания» предлагает частным клиентам отказаться от получения бумажной квитанции. За это каждому сотому клиенту начислят на лицевой счет по одной тыс. рублей.

Как рассказали EastRussia в пресс-службе ДЭК, для того, чтобы отказаться от бумажной квитанции и сэкономить на оплате электричества, нужно заполнить анкету на сайте www.dvec.ru. Участвовать в акции смогут и те, кто отказался от бумажной квитанции ранее, но сейчас также заполнил анкету.

После заполнения анкеты участнику нужно оформить подписку на электронную квитанцию на сайте компании. Если порядковый номер анкеты окажется кратным числу 100, клиенту будет зачислена одна тысяча рублей на лицевой счет. Порядковые номера и лицевые счета еженедельно будут публиковаться на сайте компании. Подарочные средства будут учтены при выставлении платежного документа за январь 2022 года.

Оформить анкету и подписаться на получение квитанции в электронном виде нужно до 25 декабря 2021 года. Зачисления на лицевой счет победителям произведут до 30 января 2022 года. Всего будет определено 340 победителей.

 

1 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика