Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Коммерческая и нежилая недвижимость появилась в сервисе «ДомКлик»

На портале сервиса поиска и покупки недвижимости в ипотеку от Сбербанка «ДомКлик» появились объявления о сдаче в аренду и продаже объектов коммерческой и нежилой недвижимости: офисов, гостиниц, торговых помещений, складов, гаражей, машино-мест. В список вошли и объекты, находящихся в залоге у Сбербанка.

«Расширение каталога недвижимости, доступной в "ДомКлик", позволит нашим клиентам комплексно использовать возможности сервиса как для покупки, продажи и аренды жилья, так и для сделок с коммерческой недвижимостью. Нам важно, чтобы "ДомКлик" привлекал как можно больше новых частных клиентов и профессиональных участников рынка, помогая им экономить время и трудозатраты через использование современной цифровой платформы», — отметил директор дивизиона «ДомКлик» блока «Розничный бизнес» Сбербанка Николай Васев.

«ДомКлик» позволяет искать и покупать недвижимость в ипотеку от Сбербанка. Как сообщает пресс-служба банка, через сервис можно подать заявку на ипотеку и получить одобрение онлайн, выбрать недвижимость и отправить понравившийся вариант на одобрение. При покупке готовой квартиры, отмеченной значком «Одобрение онлайн», клиент получает дисконт к ставке по ипотеке — 0,3 процентных пункта.