Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Компании группы «Открытие» победили в конкурсе «Элита фондового рынка»

Компании группы «Открытие» победили в конкурсе «Элита фондового рынка»
Фото: pixabay.com

В конкурсе «Элита фондового рынка» сразу в двух номинациях победили компании фабрики «Открытие Инвестиции»: «Открытие Брокер» и УК «Открытие». Это престижная награда для участников рынка ценных бумаг в России, организаторы ежегодного конкурса — Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР).

По информации пресс-службы банка «Открытие», в номинации «Компания срочного рынка» победителем в пятый раз признана «Открытие Брокер». Эта номинация — одна из самых первых, учрежденных оргкомитетом, и одна самых престижных. Такую награду получают за качественное и эффективное предоставление доступа к торгам на срочном рынке и за вклад в его популяризацию среди частных инвесторов.

Вторая номинация — «Управляющий для розничных инвесторов» — стала победной для УК «Открытие». Это ключевая награда для управляющих компаний.

Как уточняют в пресс-службе, банк «Открытие» получает самые высокие оценки на профессиональном конкурсе «Элита фондового рынка» уже второй год подряд. По итогам 2018 года компанию признали лучшей в области доверительного управление для розничных инвесторов. Жюри отметило стабильно высокие позиции в 2019 году на рынке опционов Московской биржи, побив рекорд 2018 года.

По словам гендиректора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень, быть лучшим брокером — очень ответственно. При этом и в дальнейшем в компании планируют совершенствовать клиентские сервисы.

5 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика