Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Компании Приморского края выходят на корейский рынок

Компании Приморского края выходят на корейский рынок

Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром развития экспорта Приморья и двумя свободными торговыми зонами Республики Корея - Юлчон и Кимже, сообщает администрация Приморского края.

"Центр развития экспорта приобрел новых стратегических партнеров на территории Кореи — свободные торговые зоны Юлчон и Кимже. Подписание соглашения состоялось во время поездки приморских предпринимателей в Республику Корея. В составе делегации были представители приморских логистических компаний и предприятий, занимающихся производством комплектующих для корейских автомобилей", — говорится в сообщении.

В качестве принимающей стороны выступила Администрация свободной торговой зоны Донхэ, с которой Центр развития экспорта в прошлом году подписал соглашение о сотрудничестве.

По словам директора Центра развития экспорта Романа Глушака, теперь у малого и среднего бизнеса Приморья стало больше возможностей для продвижения своих продуктов и услуг на рынок Республики Корея.

Также по итогам бизнес-миссии была достигнута договоренность о проведении биржи контактов между корейским и приморскими компаниями. Ее планируется провести во Владивостоке с 27 до 30 октября, также запланировано посещение приморских предприятий, заинтересованных в установлении новых деловых контактов.

В составе делегации бизнес-миссии были представители приморских логистических компаний и предприятий, занимающихся производством комплектующих для корейских автомобилей. Они приняли участие в нескольких крупных мероприятиях, посетили ряд корейских компаний, в том числе провели переговоры о сотрудничестве с руководством свободной экономической зоной восточного побережья.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow