Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Компания DNS из Владивостока вошла в десятку крупнейших онлайн-продавцов

Компания DNS, занимающаяся продажей компьютеров, в том числе собственной сборки, цифровой и бытовой техники, заняла 9-е место в списке 100 крупнейших продавцов Рунета, составленном изданием «Ъ – Секрет фирмы».

Участники четвертого по счету рейтинга Интернет-продавцов были отобраны по нескольким критериям: рейтинги прошлых лет; магазины, входящие в список 1,5 тыс. крупнейших сайтов Рунета по посещаемости (данные LiveInternet); онлайн-подразделения крупных ритейлеров; иностранные Интернет-продавцы, которые русифицировали свои сайты; признанные профессиональным сообществом лидеры электронной коммерции, не имеющие счетчиков LiveInternet. Показателем, по которому проводилось выстраивание рейтинга, является среднемесячный оборот магазина по итогам 2013 года.

Первый компьютерный магазин DNS открылся во Владивостоке в 1998 году. В начале 2014 года у компании работало уже 718 цифровых супермаркетов в 250 городах, не считая Интернет-магазина. Среднемесячный оборот компании составил 1885 млн руб., что позволило приморцам всего за год подняться на 9-ю строчку общероссийского рейтинга онлайн-продавцов.