Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Компания General Electric видит большой потенциал сотрудничества с Приморьем

Первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев ивице-председатель компании General Electric Джон Райс обсудили сотрудничество в энергетическом секторе. Об этом сообщает пресс-служба администрации края.

На встрече с Василием Усольцевым Джон Райс сообщил, что видит большой потенциал сотрудничества компании с Приморьем. Со своей стороны Василий Усольцев подчеркнул, что сегодня в Приморье уже реализуется и готовится к реализации ряд крупных проектов. Все они так или иначе связаны с развитием энергетического сектора.

«У нас есть успешные примеры сотрудничества с вашей корпорацией. К примеру, установка газотурбинной установки на ТЭЦ «Восточная» во Владивостоке, которое состоялось на прошлой неделе. Мы видим, что General Electric успешно справляется с такими задачами», - отметил первый вице-губернатор. Он добавил, что у GE, несомненно, вызовут интерес создаваемые на Дальнем Востоке и в Приморье территории опережающего развития.

«Мы рады внести свой вклад в развитие энергетического сектора Приморского края. GE активно развивает инновационные технологии и обладает широкой линейкой высокотехнологичной продукции, которая способна удовлетворить потребности региона», - сказалДжон Райс.