Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Корея заинтересована в возобновлении чартерных программ с Камчатским краем

На Камчатке состоялась встреча руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворка Шхияна с представителем корейской компании «Ханджин Трэвэл» (Hanjin Travel) госпожой Дэнби Парк. Стороны обсудили возможности организации в 2015 году чартерных программ между Камчатским краем и Республикой Корея, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Компания «Ханджин Трэвэл» (Hanjin Travel) является дочерней компанией авиакомпании «Korean Air». В 2005 году Республика Корея вышла на третье место в списке стран, лидирующих по прибытию туристов в Камчатский край. Основной причиной этого стало выполнение компанией «Korean Air» чартерных рейсов в период туристского сезона 2005 и 2006 годов. После 2006 года чартерные программы из Республики Корея не осуществлялись в связи с недостаточным наполнением авиарейсов.

Корейская сторона выразила большую заинтересованность в возобновлении чартерных программ в Камчатском крае, а также готова оказать содействие по распространению информации о туризме на полуострове в СМИ Республики Корея.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике