Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Корейские партнеры предложили изучить потенциал создания круизной линии Сеул – Петропавловск-Камчатский

Завершился форум «Инвестиционный климат и бизнес-модели на территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке Российской Федерации», проходивши на этой неделе Сеуле (Республика Корея).

Форум организован Корейским морским институтом при поддержке Министерства морских дел и рыболовства Республики Корея и Корейско-Российского делового совета (KRBC).

Господин Ли Сонг, Директор департамента морской логистики Министерства морских дел и рыболовства РК, представил на форуме свою презентацию «Перспективные бизнес-модели на Дальнем Востоке России».

Корейская сторона предложила изучить потенциал создания круизной линии Сеул – Петропавловск-Камчатский. В настоящее время в Южной Корее пользуется спросом круизная линия на Аляску.

«Уже в июне организаторы форума планируют провести в Хабаровске и Владивостоке бизнес-миссию корейских предпринимателей с посещением первых создаваемых ТОР. Мы продолжим подробно рассказывать об инвестиционных возможностях, которые открывают территории опережающего развития», – подчеркнул представитель Минвостокразвития.