Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Кравцовские водопады попали в бренды Приморья

В список брендовых мест Приморского края вошли Кравцовские водопады, которые были образованы более 1 млн лет назад. По мнению экспертов, достопримечательности будут способствовать повышению туристической привлекательности края.

Кравцовские водопады - это каскад из пяти небольших по высоте (4 – 6 метров) водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, – «Малыш», «Каменная чаша», «Дикая пасть», «Ступенчатый», «Хрустальный». Четыре водопада находятся друг от друга на расстоянии 25-30 метров, пятый, самый широкий водопад «Хрустальный» находится на расстоянии 250-300 метров от каскада.

Напомним, развитию туристического бренда в Приморье было уделено особое внимание в ходе «Большой встречи» губернатора Приморского края Владимира Миклушевского с общественностью и СМИ 26 марта 2013 года.

«Мы будем развивать туристический бренд Приморья. Это интегрированная игорная зона в бухте Муравьиная. Но и помимо нее есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе», - подчеркнул Миклушевский.