Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

КРДВ и Союз резидентов ТОР будут совместно помогать инвесторам в ДФО

КРДВ и Союз резидентов ТОР будут совместно помогать инвесторам в ДФО
Фото: erdc.ru

Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ) заключила соглашение о сотрудничестве с Союзом резидентов территорий опережающего развития. Организации будут совместно развивать экономическую и инвестиционную деятельность в ТОР, предлагать инициативы для совершенствования законодательной базы.

Гендиректор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Аслан Канукоев и исполнительный директор Союза резидентов ТОР Денис Грось договорились вместе поддерживать действующих и потенциальных резидентов во всех субъектах ДФО. Как сообщает пресс-служба КРДВ, взаимодействие позволит увеличить количество резидентов, создать новые предприятия на Дальнем Востоке.

Союз резидентов территорий опережающего развития создали на Дальнем Востоке в ноябре 2019 года. Это некоммерческая организация, в штате которой работают юристы, финансисты, консультанты, организаторы различных мероприятий В Союз входят компании из ТОР «Хабаровск», «Комсомольск», «Михайловский» и «Южная Якутия», присоединиться готовы резиденты с Камчатки, Сахалина, Приамурья.

7 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика