Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» запустил онлайн-рефинансирование кредиток

Банк «Открытие» запустил онлайн-рефинансирование кредиток
Фото: pixabay.com
Банк «Открытие» запустил онлайн-рефинансирование кредитных карт других банков. С помощью сервиса можно будет перевести задолженность по кредитке любого российского банка на кредитную карту «Открытия».

По информации пресс-службы банка, такой сервис он запустил одним из первых в России. Проценты по задолженности другого банка при рефинансировании можно будет не платить в течение льготного 120-дневного периода.

Оформить рефинансирование можно в интернет-банке и в мобильном приложении на iOS. В июле приложение запустят и на платформе Android.

Комиссия за перевод не осуществляется в том случае, если кредитка другого банка будет закрыта в течение 92 дней с начала действия рефинансирования. При этом справку о закрытии карты другого банка предоставлять не нужно.

По словам начальника управления кредитных карт банка «Открытие» Федора Портных, спрос на рефинансирование кредитных карт есть, но такие услуги слабо представлены на российском банковском рынке. Поэтому в «Открытии» видят большой потенциал у нового сервиса.
14 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика