Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» и Wildberries запустили сервис кредитования МСП

Банк «Открытие» и Wildberries запустили сервис кредитования МСП
Фото: pixabay.ru
Поставщики крупнейшего онлайн-ритейлера Wildberries могут воспользоваться новой услугой экспресс-кредитования от банка "Открытие". Предпринимателям предлагается кредит со ставкой 9,5% годовых под залог товара, находящегося на складах у ритейлера. 

Как сообщает пресс-служба банка, сервис работает в режиме онлайн с 31 марта на портале для поставщиков Wildberries. Как рассчитывают в "Открытии", он позволит оказать поддержку предпринимателям малого и среднего бизнеса. Партнеры ритейлера могут запросить в кредит сумму до десяти млн рублей на срок до двух лет. 

Оформить заем можно в режиме онлайн, для этого необходимо подать заявку в личном кабинете без указания получателей и сбора дополнительных документов. В случае одобрения, средства поступят на счет предпринимателя через несколько часов. Комиссия за выдачу и сопровождение кредита отсутствует. 

Счет в банке "Открытие" можно открыть, не выходя из дома или офиса, воспользовавшись выездные сервисом банка. Услуга экспресс-кредитования разработана специально для представителей малого и среднего бизнеса, которые составляют большинство поставщиков Wildberries. 

3 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика