Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

ЛОРП и Минобороны РФ обсудили вопросы грузоперевозок для воинских частей на 2018г

ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» (ЛОРП, Якутия) в 2018 году продолжит ежегодные перевозки грузов для воинских частей, сообщила пресс-служба компании по итогам встречи своего гендиректора Сергея Ларионова с представителями департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ Рафаэлем Шайдуллиным и Константином Калмыковым.

«Наше многолетнее сотрудничество показало хорошие результаты взаимодействия и мы намерены работать и дальше в части доставки материальных ценностей Минобороны России в пункты назначений на судах Ленского пароходства», - приводятся в сообщении слова господина Шайдуллина. В свою очередь, гендиректор ЛОРП Сергей Ларионов отметил, что доставка военных грузов требует максимальной ответственности, и пароходство готово выполнить поставленные задачи в полном объеме и обозначенные сроки. Как сообщается, обсуждался ряд вопросов по навигации этого года.

ЛОРП в 2018 году планирует перевезти материальные ценности МО РФ в Пеледуй, Тикси, Зеленый Мыс и Якутск. Также планируется вывозка груза в Осетрово Иркутской Области.
Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow