Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

На бизнес-завтраке Открытия Private Banking рассказали об инвестициях в недвижимость

На бизнес-завтраке Открытия Private Banking рассказали об инвестициях в недвижимость
Фото: пресс-служба банка «Открытие»

На бизнес-завтраке подразделения банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами Открытие Private Banking консультант агентства элитной недвижимости Intermark Real Estate рассказал о тонкостях ее покупки за рубежом. Тема встречи, прошедшей в Хабаровске, – «Недвижимость для жизни, инвестиций и свободы передвижения».

Эксперты рассказали об особенностях покупки, продажи и получения арендного дохода от зарубежной недвижимости, о деталях инвестиций на первичном рынке, а также вложений в девелоперские проекты. Особый акцент был сделан на примеры пассивных инвестиций без выезда из России и без открытия зарубежного счета. На встрече также затронули вопрос возможности получения гражданства и резидентства через покупку недвижимости. На бизнес-завтраке рассматривались варианты покупки недвижимости в Таиланде, Индонезии, Турции, ОАЭ и на Карибах.

Эксперты представили подробный сравнительный анализ инвестиционных порогов и типов инвестиционных проектов в сфере недвижимости в разных странах (от квартир и студий до гостиничных апартаментов), а также продемонстрировали детальные расчеты доходности таких вложений.

В Открытие Private Banking отметили, что партнерство с Intermark Real Estate открывает клиентам Открытие Private Banking новые возможности для инвестирования на международном рынке, а также доступ к профессиональному консалтингу.

«Предложения для покупки элитной недвижимости подбирают под конкретный запрос: это могут быть как инвестиции для получения гарантированного дохода, так и релокация семьи и бизнеса с возможностью путешествовать в 180 стран без виз».